Picanol nv Cookie-Richtlinie

Allgemein

1. Diese Cookie-Richtlinie regelt die Verwendung und Verarbeitung von Cookies und ähnlichen Technologien im Rahmen Ihrer Nutzung unserer Webseite. Diese Verarbeitung erfolgt durch Picanol nv als Datenverantwortlicher, mit Sitz in Steverlyncklaan 15, 8900 Ieper - Belgien, registriert bei der CBE (Crossroads Bank for Enterprises) unter der Nummer 0405.502.362, in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten.

2. Cookies sind kleine Textdateien, die auf der Festplatte eines Geräts abgelegt werden und die bestimmte Informationen enthalten, zu denen manchmal auch personenbezogene Daten gehören.. Wenn Sie unsere Webseite und/oder Dienstleistungen nutzen, erheben und verarbeiten wir mittels Cookies und ähnlichen Technologien auch weitere personenbezogene Daten. Wenn Sie mehr wissen wollen, lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Wie in dieser Cookie-Richtlinie erläutert, können Sie Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Cookie-Richtlinie von Zeit zu Zeit zu ändern, zu ergänzen oder auszutauschen. Auf solche Änderungen, Ergänzungen oder einen solchen Austausch werden wir Sie auf unserer Webseite aufmerksam machen und Sie gegebenenfalls erneut um Ihre Zustimmung bitten.

Welche Cookies und warum?

1. Wenn Sie unsere Website besuchen und/oder nutzen, setzen wir Cookies oder verwenden ähnliche Technologien, mit denen wir personenbezogene Daten über Sie erheben und verarbeiten. Diese Cookies und ähnlichen Technologien enthalten Folgendes:

Name

Art

Zweck

Aufbewahrungsfrist

_ga

Analytisch

Registriert eine eindeutige ID, um Statistiken darüber zu erstellen, wie der Besucher die Webseite nutzt

2 Jahre

_dc_gtm_UA*

Analytisch

Zweck des Cookies: Google Analytics: Führen von Statistiken. Nachverfolgung, wie der Benutzer die Webseite besucht, um Dienstleistungen und Online-Portale zu verbessern. Google-Datenschutzrichtlinie: https://support.google.com/analytics/answer/6004245

1 Tag

CookieControl

Notwendig

Verfolgt Cookie-Einstellungen

90 Tage

_gid

Analytisch

Registriert eine eindeutige ID, um Statistiken darüber zu erstellen, wie der Besucher die Webseite nutzt

1 Tag

Language

Notwendig/funktionell

Verfolgt die Sprache, in der die Webseite verwendet wird

1 Jahre

2. In den Einstellungen in Ihrem Browser können Sie das Speichern von Cookies verhindern oder bereits gespeicherte Cookies löschen. Hilfe zum Anpassen dieser Einstellungen finden Sie auf der Website des Browsers, den Sie verwenden. Denken Sie daran, dass ein Besuch der Webseite mit deaktivierten Cookies dazu führen kann, dass einige oder alle Funktionen der Webseite nicht korrekt funktionieren.

Wenn Sie eine Beschwerde bezüglich unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, erreichen Sie uns jederzeit unter der folgenden E-Mail-Adresse: corporatecommunication@picanol.be. Wenn Sie mit unserer Antwort immer noch nicht zufrieden sind, steht es Ihnen frei, eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen: Belgian Data Protection Authority, Drukpersstraat 35, 1000 Brussels. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.dataprotectionauthority.be.